Menu du jour

Pour l’entrprise ou Bureau à livraison ( au minimum une heure avant)

Mardi – Vendredi

advanced divider
  • 1. Lamb Kerala CHF 18.50
Agneau cuit avec de la noix de coco rôtie, de la coriandre fraîche, du piment rouge, de la tomate, du gingembre, de l’ail et du garam masala, servi avec du riz blanc.
Servis avec :  riz + légumes + naan nature
  • 2. Chicken Tikka Tandoori CHF 18.50
Dés de paneer, poivrons séchés et oignons marinés avec du jus de citron, du garam masala, du gingembre et de la pâte d’ail dans du yaourt épais, puis grillés au four Tandoori et servi avec du riz .
Servis avec :  riz + légumes + naan nature
  • 3. Prawn goa curry CHF 25.00

    Crevettes géantes sautées à l’ail, gingembre, oignons, tomates, crème, fenugrec et amandes, servies avec riz basmati.

Servis avec :  riz + légumes + naan nature

  • 4. Butter Chicken CHF 21.00

    Escalope de poulet grillée au four tandoori, sauce gingembre, oignons, tomates, crème, noix de cajou, épices et servi avec riz Basmati.

Servis avec :  riz + légumes + naan nature

  • 5. Assiette végétarien CHF 17.50

    Épinard et fromage maison mijoter au gingembre, ail, oignons et crème fraîche, crème de coco et épices.

Servis avec : Dal + légumes + palak paneer + riz + naan

+2 CHF avec boisson (minéral, icetea ou coke)