Tomate épépinée, avocat sec épluché et baby mozzarella en garniture.
Steak de calamar mariné avec du piment doux, de la citronnelle et du gingembre, passé au chaatgrill avec une touche de gelée de citron vert.
Steak de thon frais mariné avec une sauce soja légère, du jus de citron vert, du gingembre et une vinaigrette au miel
Crevettes aux sésames marinées et grillées au four tandoori
Soupe de lentilles
Servi avec chutney de mangue maison
Triangle de pâte farci aux légumes sur un lit de pois chiches
Beignets d’oignons
Agneau cuit avec de la noix de coco rôtie, de la coriandre fraîche, du piment rouge, de la tomate, du gingembre, de l’ail et du garam masala, servi avec du riz blanc.
Agneau cuit avec de la menthe fraîche, de la coriandre, du gingembre, de l’ail, du piment vert, crème et du lait de coco frais, servi avec du riz basmati.
Ragoût d'agneau curry au gingembre, ail, oignon, cannelle, clou girofle, tomates et garam masala, servi avec riz basmati nature
Ragoût de boeuf curry au gingembre, ail, oignon, curcuma, grain de moutarde, tomate purée, crème et épices servie avec riz nature
Poulet cuit avec des épices, tomates fraiches, graines de fenouil, cardamome verte, feuilles de curry servie avec riz blanc
Poulet cuit avec des poivrons mélangés et cinq épices, tomates fraîches, cumin, kauri methi, crème, noix de coco et servi avec du riz au citron ou du riz ordinaire.
Escalope de poulet grillée au four tandoori, sauce gingembre, oignons, tomates, crème, noix de cajou, épices et servi avec riz Basmati.
Poulet curry très fort au gingembre, ail, piments, oignons, tomates, paprika, pommes de terre et épices, servi avec riz basmati nature
Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras
Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices
Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices
Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras
Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices
Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices
Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras
Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices
Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices
Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras
Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices
Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices
Filets de Baramundi sans arêtes cuits avec de jeunes échalotes. gingembre, ail, poivrons, tomates, poudre de piment du Cachemire, curcuma. des feuilles de curry et épices, servi avec du riz basmati
Filets de vivaneau blanc sans arêtes cuits avec de jeunes échalotes, du gingembre, de l’ail, des tomates fraîches, de la poudre de piment du Cachemire, du curcuma, des feuilles de cari et du tamarin de poisson, servis avec du riz basmati.
Crevettes royales fraîchement décortiquées, cuisinées avec de la mangue verte fraîche, de la tomate, du piment rouge, du gingembre, des graines de fenugrec, des feuilles de curry et du jus de citron, du lait de coco, surmontées d’oignons frits et servies avec du riz blanc moelleux.
Crevettes géantes sautées à l’ail, gingembre, oignons, tomates, crème, fenugrec et amandes, servies avec riz basmati.
Dés de paneer, poivrons séchés et oignons marinés avec du jus de citron, du garam masala, du gingembre et de la pâte d’ail dans du yaourt épais, puis grillés au four Tandoori et servi avec du riz .
Hauts de cuisses de poulet marinées avec du yogourt épais, des noix de cajou, du gingembre, de l’ail et des feuilles de methi sèches du grenier, puis grillées au four tandoor, servies avec du riz .
Crevettes géantes marinées au Tandoori masala dans du yaourt, jus de citron, gingembre, ail, servies avec du riz au citron
Filet de poulet mariné aux épices, grillé au four Tandoori et servi avec du riez beurré
Brochette de saumon mariné au citron vert, menthe et aux épices, grillée au four Tandoori et servie avec du riz beurré
Brochette d'agneau hachée, marinées aux gingembre, ail, oignon et épices, grillée au four tandoori et servie avec riz au citron
Carré d’agneau mariné avec un mélange d’épices du sud de l’Inde puis grillé, servi avec des pommes de terre masala et une sauce curry à la noix de coco douce et onctueuse.
Poulet et riz basmati mijotés aux épices
Agneau et riz basmati mijotés aux épices Hyderabad
Crevettes et riz basmati mijotées aux épices
Légumes frais cuisinés avec de la tomate fraîche, garam masala, ail, gingembre, poudre de piment, curcuma, graines de pavot et feuilles de curry
Epinards et cubes de paneer ( fromage blanc indien fait maison) , cuits avec des épices, de la pâte de tomate et de la crème fraîche
Aubergine écrasée cuite avec de la pâte de tamarin, de l’oignon rouge, de la noix de coco, du gingembre, de la pâte d’ail, du cumin, du kashmiridilli de tomate, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et cinq épices
Lentilles rouges, lentilles jaunes, lentilles masoor avec échalote, gingembre frais, tomate, piment rouge sec, graines de cumin, curcuma et feuilles de curry.
Fromage blanc indien fait maison, cuit avec des tomates, des oignons, du gingembre, de l’ail, du piment rouge, de la crème fraîche et de la pâte de noix de cajou.
Pois chiches curry aux cinq épices
Filet de poulet grillé au four tandoori
Légumes
Riz Basmati
Demi-naan au fromage
Dessert surprise
Ragoût de poulet, crème, amandes et épices
Légumes
Riz Basmati
Demi-naan au fromage
Dessert surprise
with ou without milk (Thé indien)
Thé vert avec clou girofle, cardamone et citron
Volaille: Suisse /Brésil
Agneau: Nouvelle-Zélande/ Australie
Boeuf: Suisse / France
Poissons et crustacés: Inde / Chine
Canard: France
Viande Halal selon réservation
Cher Client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les
mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.