ENTRÉES

advanced divider
  • TARTARE DE TOMATES, AVOCAT ET MOZZARELLA CHF 12.00

    Tomate épépinée, avocat sec épluché et baby mozzarella en garniture.

  • CALMAR AU PIMENT CHAATGRILL CHF 14.00

    Steak de calamar mariné avec du piment doux, de la citronnelle et du gingembre, passé au chaatgrill avec une touche de gelée de citron vert.

  • Tartare de thon saisi CHF 15.00

    Steak de thon frais mariné avec une sauce soja légère, du jus de citron vert, du gingembre et une vinaigrette au miel

  • Prawn Til Tandoori CHF 19.00

    Crevettes aux sésames marinées et grillées au four tandoori

  • Dal Soup CHF 10.00

    Soupe de lentilles

  • PAPADAM CHF 6.00

    Servi avec chutney de mangue maison

  • Punjabi samosa chaat CHF 10.00

    Triangle de pâte farci aux légumes sur un lit de pois chiches

  • Onions Bhazi CHF 10.00

    Beignets d’oignons

  • CURRY D’AGNEAU À LA MODE DU KERALA CHF 35.00

    Agneau cuit avec de la noix de coco rôtie, de la coriandre fraîche, du piment rouge, de la tomate, du gingembre, de l’ail et du garam masala, servi avec du riz blanc.

  • AGNEAU SORBA À LA MODE DU CACHEMIRE CHF 35.00

    Agneau cuit avec de la menthe fraîche, de la coriandre, du gingembre, de l’ail, du piment vert, crème et du lait de coco frais, servi avec du riz basmati.

  • Lamb Rogan Josh CHF 35.00

    Ragoût d'agneau curry au gingembre, ail, oignon, cannelle, clou girofle, tomates et garam masala, servi avec riz basmati nature

  • Beef Balti CHF 35.00

    Ragoût de boeuf curry au gingembre, ail, oignon, curcuma, grain de moutarde, tomate purée, crème et épices servie avec riz nature

  • Poulet Tikka masala CHF 32.00

    Poulet cuit avec des épices, tomates fraiches, graines de fenouil, cardamome verte, feuilles de curry servie avec riz blanc

  • KORMA MURGI MASALA CHF 32.00

    Poulet cuit avec des poivrons mélangés et cinq épices, tomates fraîches, cumin, kauri methi, crème, noix de coco et servi avec du riz au citron ou du riz ordinaire.

  • PUNJABI BUTTER CHICKEN CHF 32.00

    Escalope de poulet grillée au four tandoori, sauce gingembre, oignons, tomates, crème, noix de cajou, épices et servi avec riz Basmati.

  • Chicken Vindaloo (very hot) CHF 32.00

    Poulet curry très fort au gingembre, ail, piments, oignons, tomates, paprika, pommes de terre et épices, servi avec riz basmati nature

VIANDES ET VOLAILLES

advanced divider

Currys Classic

advanced divider

Poulet

  • Poulet Madras CHF 32.00

    Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras

  • Poulet Vindaloo CHF 32.00

    Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices

  • Poulet Saag CHF 32.00

    Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices

Agneau

  • Agneau Madras CHF 35.00

    Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras

  • Agneau Vindaloo CHF 35.00

    Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices

  • Agneau Saag CHF 35.00

    Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices

Beef

  • Beef Madras CHF 35.00

    Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras

  • Beef Vindaloo CHF 35.00

    Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices

  • Beef Saag CHF 35.00

    Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices

Crevette

  • Crevette Madras CHF 38.00

    Sauce curry au gingembre, tomate, oignons, ail, paprika et épices Madras

  • Crevette Vindaloo CHF 38.00

    Sauce curry très piquent au gingembre, tomate, oignons, piment rouge et épices

  • Crevette Saag CHF 38.00

    Viande mijoté aux épinards, gingembre, oignons, tomate, ail, coriandre, crème et épices

  • FISH JALFREZI CHF 35.00

    Filets de Baramundi sans arêtes cuits avec de jeunes échalotes. gingembre, ail, poivrons, tomates, poudre de piment du Cachemire, curcuma. des feuilles de curry et épices, servi avec du riz basmati

  • Fish Malabary CHF 35.00

    Filets de vivaneau blanc sans arêtes cuits avec de jeunes échalotes, du gingembre, de l’ail, des tomates fraîches, de la poudre de piment du Cachemire, du curcuma, des feuilles de cari et du tamarin de poisson, servis avec du riz basmati.

  • CREVETTES À LA MANGUE CHF 38.00

    Crevettes royales fraîchement décortiquées, cuisinées avec de la mangue verte fraîche, de la tomate, du piment rouge, du gingembre, des graines de fenugrec, des feuilles de curry et du jus de citron, du lait de coco, surmontées d’oignons frits et servies avec du riz blanc moelleux.

  • CREVETTES ROYALES PONDICHERY CHF 38.00

    Crevettes géantes sautées à l’ail, gingembre, oignons, tomates, crème, fenugrec et amandes, servies avec riz basmati.

DE LA MER ET DE L’EAU DOUCE

advanced divider

TANDOORI SPÉCIALITÉS

advanced divider
  • TANDOORI PANEER TIKKA À LA MODE DU KERALA CHF 25.00

    Dés de paneer, poivrons séchés et oignons marinés avec du jus de citron, du garam masala, du gingembre et de la pâte d’ail dans du yaourt épais, puis grillés au four Tandoori et servi avec du riz .

  • ALEPPY MURGI METHI TIKKA CHF 32.00

    Hauts de cuisses de poulet marinées avec du yogourt épais, des noix de cajou, du gingembre, de l’ail et des feuilles de methi sèches du grenier, puis grillées au four tandoor, servies avec du riz .

  • CREVETTES GRILLÉES TANDOORI CHF 39.00

    Crevettes géantes marinées au Tandoori masala dans du yaourt, jus de citron, gingembre, ail, servies avec du riz au citron

  • CHICKEN TIKKA CHF 32.00

    Filet de poulet mariné aux épices, grillé au four Tandoori et servi avec du riez beurré

  • SALMON LIME & MINT TIKKA CHF 35.00

    Brochette de saumon mariné au citron vert, menthe et aux épices, grillée au four Tandoori et servie avec du riz beurré

  • Lamb Seekh Kebab CHF 35.00

    Brochette d'agneau hachée, marinées aux gingembre, ail, oignon et épices, grillée au four tandoori et servie avec riz au citron

  • CARRÉ D’AGNEAU GRILLÉ AU CHAAR CHF 40.00

    Carré d’agneau mariné avec un mélange d’épices du sud de l’Inde puis grillé, servi avec des pommes de terre masala et une sauce curry à la noix de coco douce et onctueuse.

  • POULET BIRYANI CHF 30.00

    Poulet et riz basmati mijotés aux épices

  • AGNEAU HYDERABADI BIRYANI CHF 32.00

    Agneau et riz basmati mijotés aux épices Hyderabad

  • Crevettes Biryani CHF 37.00

    Crevettes et riz basmati mijotées aux épices

Les Biryani sont servis avec Raita (sauce yaourt avec épices)

RIZ BIRYANI

advanced divider

RIZ ET PAIN NAAN

advanced divider

RIZ

  • RIZ BLANC MOELLEUX CHF 6.00
  • RIZ AU CITRON CHF 7.00

PAIN NAAN

  • NAAN AU FROMAGE CHF 7.00
  • NAAN À L’AIL CHF 7.00
  • Naan au fromage et à l'ail CHF 8.00
  • Naan au piments et à l'ai CHF 8.00
  • NAAN AU BEURRE CHF 5.00
  • NAAN NATURE CHF 5.00
  • TANDOORI ROTI CHF 5.00
  • Raita CHF 5.00
  • MÉLANGE DE LÉGUMES AU CURRY DE L’INDE DU SUD CHF 20.00

    Légumes frais cuisinés avec de la tomate fraîche, garam masala, ail, gingembre, poudre de piment, curcuma, graines de pavot et feuilles de curry

  • Palak paneer Amritsari CHF 22.00

    Epinards et cubes de paneer ( fromage blanc indien fait maison) , cuits avec des épices, de la pâte de tomate et de la crème fraîche

  • HYDERAHADI BEGGEN BHURJI CHF 22.00

    Aubergine écrasée cuite avec de la pâte de tamarin, de l’oignon rouge, de la noix de coco, du gingembre, de la pâte d’ail, du cumin, du kashmiridilli de tomate, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma et cinq épices

  • KERALA DAL CURRY CHF 20.00

    Lentilles rouges, lentilles jaunes, lentilles masoor avec échalote, gingembre frais, tomate, piment rouge sec, graines de cumin, curcuma et feuilles de curry.

  • PANEER MASALA AU BEURRE CHF 22.00

    Fromage blanc indien fait maison, cuit avec des tomates, des oignons, du gingembre, de l’ail, du piment rouge, de la crème fraîche et de la pâte de noix de cajou.

  • Amritsari Chana Masala CHF 21.00

    Pois chiches curry aux cinq épices

Les plats végétariens ne sont pas servis avec du riz et du naan. Veuillez choisir votre riz ou votre naan. Vegetarian dishes are not served with rice and Naan. Please choose your rice or Naan

PLATS VÉGÉTARIENS

advanced divider

MENUS JUNIORS

advanced divider
  • BABY MALAI TIKKA TANDOORI CHF 14.00

    Filet de poulet grillé au four tandoori
    Légumes
    Riz Basmati
    Demi-naan au fromage
    Dessert surprise

  • CHICKEN KORMA CHF 14.00

    Ragoût de poulet, crème, amandes et épices
    Légumes
    Riz Basmati
    Demi-naan au fromage
    Dessert surprise

BOISSONS MAISON

  • MANGO LASSI CHF 6.00
  • ROSE LASSI CHF 6.00
  • SALT LASSI CHF 5.00
  • Masala Chai CHF 6.00

    with ou without milk (Thé indien)

  • Kashmiri Kawa CHF 5.00

    Thé vert avec clou girofle, cardamone et citron

BIÈRES

  • KINGFISHER CHF 6.50
  • COBRA CHF 6.50

BOISSONS

advanced divider

Provenance des viandes

advanced divider

Volaille: Suisse /Brésil

Agneau: Nouvelle-Zélande/ Australie

Boeuf: Suisse / France

Poissons et crustacés: Inde / Chine

Canard: France

Viande Halal selon réservation

Déclaration des allergènes

advanced divider

Cher Client, chère cliente, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les
mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.